低調

Join the forum, it's quick and easy

低調

低調

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
低調

此為研究區,不做任何販售或轉售之用途

3月底將關閉此論壇,將移至新論壇,還未進入新論壇的會員請盡快至公告區查閱

最新主題

» 貼圖測試文.勿回
騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty周五 4月 10, 2009 6:53 am 由 cweish

» 為什麼無法登入新論壇ㄋ
騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty周日 3月 29, 2009 8:21 pm 由 Admin

» 把妖精改成4屬性都可學~這樣會不平衡嗎?
騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty周三 3月 25, 2009 8:56 pm 由 30119

» 伺服器修改資訊 (03/17)
騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty周二 3月 17, 2009 11:55 pm 由 Admin

» 實用的office相融版(簡體)
騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty周一 3月 16, 2009 11:32 pm 由 Admin

» 我朋友的論壇
騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty周一 3月 16, 2009 12:26 am 由 Admin

» 為什麼會一直斷線><''
騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty周四 3月 05, 2009 11:08 pm 由 timmy0266

» 給G大的話..qq
騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty周四 3月 05, 2009 12:35 am 由 Admin

» 剛上限武器不建了3/2 11:30
騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty周二 3月 03, 2009 3:46 pm 由 昆小布

+2
陳少爺
kleo119
6 posters

騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!?

kleo119
    kleo119

文章總數 : 4
    年齡 : 36
    注冊日期 : 2009-01-23

騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty 騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!?

發表 由 kleo119 周一 2月 16, 2009 8:37 pm

單說騎士的技術書(增幅防禦)就可以與之黑妖的(閃避提升)批敵
    再加上(尖刺盔甲)的壞刀作用除了拿弓的職業,其餘都很吃虧了 scratch
    未加上騎士之魂就已是高防多血,難打的職業 scratch
    現在騎士多了騎士之魂,騎士破壞力也不比黑妖低,甚至可能還在黑妖之上

黑妖高攻的武器都屬雙手,裝備本身的防禦也不高,等於是犧牲防禦換取攻擊,反而騎士不用犧牲(驚死人 affraid )的防禦
    照樣能得到(嚇死人 affraid )的攻擊力,這樣是不是打破了各職業的平衡性呢?

就依上述的兩種職業來比照
    全魔法狀態下配合藥水,騎士擁有騎士之魂加上夜精靈聖水不就成了另類的黑妖了? confused

以上是今天看到朋友的測試得到的結論(黑妖的爆血特性完全被騎士之魂覆蓋過去)
    所以我想是不是該另外新增其他職業的專屬技能(例如黑X之魂啦...法X之魂啦...妖X之魂啦...等等)
    或者GM大哥能否作出其他解決的辦法(黑妖忠實玩家上)
    陳少爺
    陳少爺

文章總數 : 3
    注冊日期 : 2009-01-22

騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty 回復: 騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!?

發表 由 陳少爺 周一 2月 16, 2009 8:44 pm

哈哈哈!我就是被測試的人員!哈哈哈
    我的黑妖終於打贏騎士了!那就真的奇了~~~

被同等級的騎士打到真的是滿臉!泥土!失敗的被俘虜~~~
    嗚呀…我被浮虜了…

徹底的失敗!真是「失格兼漏氣」!

所以我要
    +1
    +1
    +1
    +1
    血統績分+1 ^Q^
    Admin
    Admin
    管理者
    管理者

文章總數 : 140
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2008-12-28

騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty 回復: 騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!?

發表 由 Admin 周一 2月 16, 2009 10:57 pm

這個問題我在研究研究 其實很多東西都有不平衡的 如果要求平衡 其實版本依照官方走 是最好 一切按照官方走 我想也不會有太多問題
    ooxx3064

注冊日期 : 2009-02-12

發表 由 ooxx3064 周一 2月 16, 2009 11:30 pm

騎士太強了!!又有專屬武器!!我喜歡死亡騎士 震裂特效!!但是開放騎士

黑妖也是近戰系~卻不如 騎士 血多防高 如今有又專武

不平衡 差異性太大了@@
    jamesevo7
    jamesevo7

文章總數 : 5
    注冊日期 : 2009-01-19

發表 由 jamesevo7 周二 2月 17, 2009 1:48 am

哈哈..我有同感...大力給你推上去啦
    qwer123

文章總數 : 1
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-01-01

發表 由 qwer123 周三 2月 18, 2009 12:43 am

嗯嗯~~大家都說到重點!!騎士真ㄉ猛到不行.PK能力強又有多樣專屬武器可換用又有專屬技能專屬魔法!!我想應該要把騎士換個稱號ㄌ{魔法騎士}你們大家認為勒....
    血多防厚武器強又有專屬魔法技能 affraid 下死人 affraid

人家說黑妖猛.強??我看是騎士才猛.強吧 = =
    請G大大三思一下各個職業他ㄉ優缺點!!不能專美予騎士吧??畢竟騎士血多防厚天生就是肉頓一個~~以一個肉頓他ㄉ武器攻擊力強又專屬技能ㄉ化.....我看其他ㄉ職業也不用玩ㄌ
    大家都玩騎士好ㄌ.....你說是不是阿 affraid
    kleo119
    kleo119

注冊日期 : 2009-01-23

騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!? Empty 騎士之魂(騎士變黑妖)老虎、老鼠!我都快分不清楚!?

發表 由 kleo119 周日 2月 22, 2009 7:42 pm

不單是PK方面...
    與騎士組隊吃王都沒能吸到物品,騎士之魂太BT了...
    Admin
    Admin
    管理者
    管理者

文章總數 : 140
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2008-12-28

發表 由 Admin 周日 2月 22, 2009 8:05 pm

在私服 吸寶問題並不是重點 因為你會組隊去打怪 一定是跟朋友 這應該算是小事情
    這問題 我會在研究研究的

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 9:43 pm